无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 包装材料 > 缠绕膜 > 学徒:Alan Sugar爵士报名参加青少年版的演出

学徒:Alan Sugar爵士报名参加青少年版的演出

Alan Sugar先生已经签署了一份六位数的合约,以展示一个新的初级学徒秀。

该计划为10至16-17岁的竞争者将于今年晚些时候开始拍摄,并且在2010年放映。

但艾伦爵士将放弃他的商标“你被解雇”。如果它让年轻人感到不安的话。 62岁的艾伦爵士说:“初级格式将完全相同。但是人们必须非常谨慎和同情他们与他们交谈的方式。

“我们必须意识到不做任何可能伤害年轻人的事情。”

五个男孩和五个女孩将参加艾伦爵士设定的任务。但是,青少年获胜者将获得“适合他或她个人职业前景”的奖品,而不是与他一起找到工作。

据认为,这将包括支付培训,指导或甚至可以帮助推出产品或小型企业。艾伦爵士于16岁离开学校并开办了自己的企业,并补充道:“我们应该做更多的工作来促进年轻人的企业发展。”

可以理解,参赛者之前没有任何商业经验但我想从他们身上看到的只是一种企业家的才能和对成功的热情。“

艾伦爵士已经与BBC达成了一项新的一年协议,但是他将把所有费用捐给慈善机构。

申请参加展会,请访问www.bbc.co.uk/apprentice

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/baozhuangcailiao/chanraomo/201908/1060.html ”。

上一篇:Vanity Blair
下一篇:没有了

您可能喜欢

Vanity Blair

Vanity Blair

回到顶部