无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 军事 > 军工 > 这些女人被告知不要踢足球;他们组建了一个团队

这些女人被告知不要踢足球;他们组建了一个团队

在桑给巴尔的非洲群岛,一群穆斯林妇女正在挑战一种只有男性可以踢足球的文化。

更新已更新17/07/2018分享分享到Facebook分享到Twitter “人们试图阻止我参加比赛,”Riziki Abdallah坐在她位于坦桑尼亚海岸半自治群岛桑给巴尔多尔村的母亲卑微的家中。 “他们说"不要踢足球,足球只适合男性。"”

在桑给巴尔,你看到孩子们踢足球的次数很少,人们在角落餐厅的电视上观看世界杯比赛,比如但是你看不到的是女性在玩耍。这里的足球虽然受欢迎,但仅限于男孩和男人。由于公众的压力,缺乏赞助和家庭羞辱,女性不鼓励参加比赛。

< “我从来没有受过身体上的袭击,”23岁的阿卜杜拉补充说,在房间对面的母亲紧张地瞥了一眼。“但他们告诉我和我的家人,他们不开心,我不应该踢足球“

Abdallah在桑给巴尔以她的绰号Chadole而闻名,这意味着”Dole的短小“,这是她长大的1000人的乡村。她是六个团队社区的一员。在桑给巴尔组建了女子俱乐部足球联赛。尽管社会压力来自保守派对于角色的影响。女性,桑给巴尔女子联盟中的运动员坚持不懈,因为对比赛的纯粹热爱而没有资源或支持而团结起来。绿色皇后队球员在足球比赛前热身,在桑给巴尔的Jumbi。

他们的抵抗批评将他们聚集在一起,感觉就像一场运动的开始。在球场上,他们笑着拥抱,许多球员结下了亲密的友谊。他们希望女子足球有一天会得到政府的认可和对男子足球在桑给巴尔的支持。但最重要的是,他们只是希望能够参加比赛。

“我致力于打球,”阿卜杜拉说。 “我不怕任何事情。”

阿卜杜拉坚持演奏将她与她在多尔的社区分开,她的技巧将她与岛上的其他人分开。她是桑给巴尔女子国家队的明星。在球场上,由于十年精心磨练的步法,她在其他球员中占据优势。

阅读MORELucy和Foz在泪流满面的世界杯决赛中唤起Les Murray

那个步法是在她的团队,Jumbi女斗士和绿色皇后队最近的一场傍晚比赛期间全面展示。 Jumbi是一个与Dole大小相同的乡村,举办了这场比赛;这是联盟2018赛季的第一场比赛。一些玩家梳理了冒险的场地,拿起垒球大小的岩石并将它们扔到了边线上。

人群开始时很少,一些家人和朋友在场边,但随着比赛的传播而迅速成长,还有十几个人加入。一群年轻人,一些在kanzus,靠在球门后面的一堆砖头上,顽皮地嘲弄球员。 “来找她!”他们在斯瓦希里语中喊道。 “不要让她越过你!”

场上七名女子在桑给巴尔国家队比赛。斋月和随之而来的令人眼花缭乱的Eid al-Fitr庆祝活动刚刚结束,所以许多女性仍然有开斋节的迹象,包括橙色的指甲,精致的指甲花设计包裹的手腕,以及与其明亮对比的新鲜编织的头发

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/junshi/jungong/201908/2063.html ”。

上一篇:印度尼西亚海啸:澳大利亚大使馆看到死者中的国民
下一篇:没有了

您可能喜欢

当教练停在服务站

当教练停在服务站

回到顶部