无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 军事 > 军工 > 当教练停在服务站

当教练停在服务站

警方正在追捕一名失踪的男子,他在前往服务站停靠的公共汽车后神秘失踪。

68岁的Henry Fullaton从苏格兰前往周二下午4点30分,当司机在A1的Wetherby服务站进站时,乘坐长途汽车。

这名男子最后一次下车,但从未返回。

富拉顿先生将他的所有物品都留在了船上 - 包括他的电话,护照,行李和药物。

富拉顿最后一次出现在约克郡A1的韦瑟比服务中心(图片来源:谷歌街景)这位68岁的老人留下了他所有的财物在公共汽车上(图片:PA)阅读MoreBoy,8,和他妈妈的“消失”。未能登上利物浦机场的航班

警察和国家警察航空服务直升机在北约克郡地区进行了搜查。

在A1和A59之间的交叉路口47可能会发现约克和哈罗盖特以及军官们继续清理附近地区。

阅读更多来自Mirror OnlineTeen的新闻报道称,男孩们将Tate"Math Office的生命危险甩掉了。警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22人警方已对这名失踪男子发出紧急呼吁,他被描述为身高5英尺7英寸,中等身材,棕色头发,胡子拉碴。

上次见到他时,他戴着眼镜和灰色上衣。

任何有信息的人都应拨打999。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/junshi/jungong/201908/435.html ”。

上一篇:“我作为男人骑了250名获胜者......现在我将作为一名女士获胜”:顶级骑师揭示了她的跨性别旅程
下一篇:没有了

您可能喜欢

当教练停在服务站

当教练停在服务站

回到顶部