无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 军事 > 军评 > Moo-ve沿着!在粉碎汽车挡风玻璃之前,看着惊恐的警察对失控的牛负责

Moo-ve沿着!在粉碎汽车挡风玻璃之前,看着惊恐的警察对失控的牛负责

这是一个令人心碎的时刻,一头失控的牛被警察指控并几乎践踏了他。

警方正在回应关于Jaromer市附近一头逃脱的牛的电话,捷克共和国和这个巡逻车的镜头显示了一名军官接近这只愤怒的动物的那一刻。

接下来发生的事情真是吓人,因为母牛低头鞠躬并向警察跑去。

冲锋:移动中的失控母牛

巨大的动物甚至跳上巡逻车顶部并撞毁挡风玻璃。

视频上的时间戳表明袭击发生在2月2日上午11点左右。

据报道,这名军官没有受到伤害,并且在当地消防部门的帮助下将奶牛还给了它的主人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/junshi/junping/201908/1567.html ”。

上一篇:Bonnie Greer说达拉斯枪击案和大量黑人死亡事件表明事情正在发生
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部