无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 军事 > 专题 > 阿尔茨海默氏症养老金领取者在与儿子拼车卡拉OK视频之后登陆艾比路记录协议

阿尔茨海默氏症养老金领取者在与儿子拼车卡拉OK视频之后登陆艾比路记录协议

一名患有阿尔茨海默病的80岁男子在拼车卡拉OK视频让他成为网上轰动之后达成了唱片合约。

泰德麦克德莫特上个月成名,当时他的儿子西蒙在网上发布了一段视频,显示他们在布莱克本周围开车时,他们在车里唱着曲调,一共惊人的40米观看。

现在养老金领取者 - 也被称为The Songaminute Man--已经与总部位于伦敦的Decca唱片公司签约并在披头士乐队曾经使用过的着名的Abbey Road Studios录制了他的第一首单曲。

这首名为You Make Me Feel So Young的新单曲的特色是B面Quando,Quando,Quando-- Ted在YouTube剪辑中发出的歌曲让他出名。

Ted McDermott在Abbey Road Studios外面,他的记录副本(图片:PA)Ted McDermott和他的儿子Simon在YouTube视频病毒式传播后成名(图片来源:Simon McDermott)

Simon发现唱歌这辆车帮助他的父亲应对他的阿尔茨海默病。

他在网上发布视频以提高对阿尔茨海默病协会的认识,并在此过程中筹集了114,000英镑。

新的收益single,可在iTunes上预订,最初由Frank Sinatra录制,将由Alzheimer Society和McDermotts分开。

它与Guy Barker Big Band在伦敦录制并在Abbey Road Studios混合和掌握。

Ted McDermott是Butlin Redcoat,曾经在布莱克浦工作(图片来源:Simon McDermott)特德天才对他的家人来说并不奇怪,因为他一生大部分时间都在演唱Butlin Redcoat和全国各地的俱乐部。

麦克德莫特在2013年被诊断患有阿尔茨海默病后很难识别自己的儿子,但他能记住几首歌的话语。

他的儿子说:“这是一个梦想来了这不仅适用于爸爸,也适用于整个家庭。在过去的几年里,有一些非常艰难的日子 - 特别是对于妈妈。

“我们上个月举办了一个80岁生日派对,并认为这是他最后一次为人们演唱独奏,所以这真令人惊叹认为他现在有罪gle出来了。

“这对帮助阿尔茨海默病学会很有帮助,因为阿尔茨海默病学会为其他家庭提供了与我们相同的帮助和支持。”

Ted McDermott一直是歌手一生(图片来源:Simon McDermott)Simon McDermott,他的父亲,中心和家人朋友Andy McKenzie在Ted 80岁生日派对上(图片来源:Simon McDermott)

Decca A& R高管邀请Ted成立在线发表他的声音之后的录音会议。

Decca执行制片人Alexander Van Ingen说:“Teddy的声音对于任何一位歌手来说都是非常了不起的,更不用说80岁了。

“这是一种迷人的声音,充满个性和经验;在这里,你可以听到世俗对一生的理解。

阅读更多带有老年痴呆症的卡拉OK卡拉OK养老金领取者在儿子分享令人难以置信的录像片段之后成为网络轰动

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/junshi/zhuanti/201908/611.html ”。

上一篇:Sunbeam又回来了:威尔士海滩历史性重建世界陆地速度记录90年
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部