无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美发用品 > 护发素 > 罗伯特·穆加贝(Robert Mugabe)在国营电视台讲述津巴布韦并发誓继续担任总统时感到困惑

罗伯特·穆加贝(Robert Mugabe)在国营电视台讲述津巴布韦并发誓继续担任总统时感到困惑

总统罗伯特穆加贝在津巴布韦的讲话中引起了混乱,他似乎发誓继续担任国家元首。

预计这位独裁者将在明天上午10点的截止日期之后辞职,以辞去他的职务。

但据津巴布韦消息来源据称泄漏信息表明穆加贝正在准备为了腾出这个职位,这位93岁的领导人没有下台。

相反,他告诉摄像机他将在12月主持国会,他说党内的一系列问题需要现在,津巴布韦退伍军人的领导人表示,在这位93岁的领导人无视预期之后,弹劾总统罗伯特穆加贝的计划将按计划进行。

克里斯Mutsvangwa一直在领导一场推翻穆加贝的运动,据说在穆加贝完成演讲后的短信中告诉路透社,周三人们将走上哈拉雷街头。

独裁者已经已被毫不客气地倾倒为执政的Zanu-PF党的领导人 - 在未经证实的报道中说这位93岁的领导人已经绝食抗议本周早些时候发生的事实上的军事政变。穆加贝表示,他将在几周内主持12月的国会(图片来源:法新社)他现在的弹劾“按计划进行”。 (图片来源:法新社)他已经被解雇为党的领导人(图片来源:法新社)人们看着津巴布韦总统罗伯特穆加贝在电视上向全国发表讲话(图片:路透社)总统罗伯特穆加贝与津巴布韦国防军和警察高级成员会面今天在哈拉雷的州议会大厦(图片来源:REUTERS)

为了加重侮辱伤害,两周前穆加贝已经解雇了他的新领导人,他的前副总统Emmerson Mnangagwa。

在国家电视台的一份声明中,他说他知道该国公民有一系列担忧,他的人民需要和平,安全,法律和秩序。

他补充说,过去一周发生的事件表明人们决心和平地解决他们的分歧,但他们并不是对宪法或他作为国家元首的权威的威胁。

穆加贝说政府和党之间公开的公开争吵导致了不可避免的批评需要加以解决。

他补充道:“Zanu-PF提出的问题必须非常紧迫。”

“受害时代,任意决定必须放在我们身后。

“我将主持Zanu-PF十二月大会。”

他补充说:“我们必须学会原谅,解决矛盾以及同志的精神。“

穆加贝今天早些时候会见了军事首脑,进行了第二轮谈判,鼓励他在执政37年后辞职。

他说这些问题会议中讨论的是辛苦苦苦的津巴布韦经济。

在其网站上张贴的照片中,穆加贝穿着深色西装和领带,站在州议会的一张木桌后面,与他一同握手将军和警察局长。

他的讲话是在多年涉嫌暴行之后发表的,讲述了酷刑,侵犯人权,普遍腐败和反白种族歧视的故事。

穆加贝遇见了今天早些时候与军事首脑会面(图片:REUTERS)他面临着越来越大的压力(图片来源:REUTERS)阅读更多津巴布韦担心接下来的“鳄鱼”会发生什么。设置为在“不流血的政变”中取得权力。反对罗伯特穆加贝

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/meifayongpin/hufasu/201908/1403.html ”。

上一篇:维多利亚的秘密模特都穿着错误尺码的胸罩 - 而且他们都没有线索
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部