无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美发用品 > 护发素 > Freemans Grattan推出针对大女士的新Curvissa标签

Freemans Grattan推出针对大女士的新Curvissa标签

英国最大的家庭购物集团之一希望通过推出针对大女士的新品牌来增加利润。

Freemans Grattan Holdings表示希望Curvissa能抓住一大块今年预计将增加近50亿英镑的大尺寸服装市场。

Freemans的Diane Fowler表示,将在www.curvissa.co.uk网上交易的业务将提供“价格适中,时尚潮流”的时尚系列,尺寸为14至32个。

该公司希望到2015年每年销售额达到4,000万英镑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/meifayongpin/hufasu/201908/55.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部