无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 女包 > 水桶包 > 航空公司工作人员对不守规矩的乘客使用“更多力量”,“随手使用电击枪”并雇用更多男性管家

航空公司工作人员对不守规矩的乘客使用“更多力量”,“随手使用电击枪”并雇用更多男性管家

一家航空公司表示,其机组人员将更加坚定而积极地对抗飞行中的暴力事件。经过一次戏剧性的尝试来解决肆虐的乘客问题。

大韩航空公司将允许工作人员“随时使用眩晕枪”。在遭到美国歌手理查德马克思和他的电视明星妻子戴西富恩特斯的抨击后,暴力乘客和雇用额外的男乘务员。

这对夫妇在从越南河内飞往首尔附近的仁川的途中感到震惊,当时一名吐痰和咒骂的男子三次松开束缚,机组人员无法操作泰瑟枪。 Daisy在Instagram上说倒霉的管家和空姐“不知道如何使用taser& amp;他们不知道如何将绳子固定在他周围(他从绳索束缚中松开了3次)。

在YouTube上发布的一个事件视频显示,在理查德·马克思(Richard Marx)在1989年以“在这里等待”(Right Here Waiting)获得排行榜榜首的情况下,商务舱座位上的年轻人咆哮着工作人员。

在12月20日事件发生后,马克思在Facebook和Twitter上表示,他帮助制服了“一名心理乘客袭击机组人员和其他乘客”。

韩国航空公司空姐遇到束缚,不知道如何使用泰瑟枪,同时应对肆虐的乘客(图片来源:Getty)阅读更多Drunken yob在飞机上击落10张伏特加酒并在偷香槟后与机组人员搏斗<他还指责机组成员“受过不良训练”。和“装备不良”处理“混乱和危险的事件”投诉引发了新的船员指导方针,今天宣布,其中还包括更多的员工培训,使用最新的设备来捆绑一名暴力乘客,以及禁止有史以来的乘客不守规矩的行为。

男性只占大韩航空乘务员的十分之一左右,而且航空公司表示,每次航班都会在机舱内至少有一名男性值班。

歌手理查德·马克思批评工作人员应对气愤事件的滑稽尝试导致该航空公司加强安全(图片来源:Getty Images)

“虽然美国航空公司对恐怖分子后的暴力船上行为采取了严厉行动9月11日的袭击事件,包括我们在内的亚洲航空公司因亚洲文化而没有强加严格的标准。大韩航空总裁迟昌勋在新闻发布会上说。

“我们将利用最新事件将安全放在首位,并加强我们的安全标准”。他说。

根据政府数据,在韩国,过去五年中,在飞机上犯下的非法行为数量增加了两倍多。

韩国执法人员正在寻求起诉涉及最新事件的乘客,由他的姓氏Lim确认,指控包括对船员和越南至韩国航班的乘客造成伤害。

航空公司发言人称该男子已消耗在飞行期间拍摄了两次半的威士忌。

林,在他30岁出头,昨天出现在警察面前,戴着面具,厚边眼镜和帽子。

阅读更多Heather Cho:“Nut rage”航空公司董事长的女儿被判入狱一年

根据广播公司SBS所播放的视频,他为自己的行为道歉,但说他记不起发生了什么。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/nvbao/shuitongbao/201908/1444.html ”。

上一篇:跨性别士兵和“维基解密告密者”切尔西曼宁在被迫以男人的身份生活后走出监狱
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部