无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 女包 > 斜挎包 > Gibson下令工程部停止飓风清理付款

Gibson下令工程部停止飓风清理付款

前工党和国家保险部长沙恩吉布森下令支付工程部雇用的承包商去年11月因飓风马修后停止新普罗维登斯,因为他担心他们的工作“论坛报”节目中看到的电子邮件没有得到妥善解释。

前任政府下的前飓风沙皇吉布森先生似乎担心付款的对象是那些没有合同规定条款和他们的服务条件。

他认为提交的账单缺乏清理承包商特定区域的详细信息,从而造成承包商签发重复账单的可能性。

未经我的明确许可,请不要发布或准备任何支票,除非根据常务秘书杰克汤普森执行的合同付款,“吉布森先生在12月写给高级公务员。”这包括支付维修费用ump网站。除了Centerville之外,所有地区都有一个停止命令。“

受到停止命令影响的承包商中,Johnathan Ash是一位备受争议的总理Hubert Minnis博士中心的商人上周在议会中。但是,Ash先生应该只受到部分影响,因为他还在Centerville工作,但停止令没有涵盖。

Minnis博士说Ash先生得到的报酬更多他在飓风马修之后所做的清理工作超过800万美元,这令他感到震惊。

“论坛报”看到的电子邮件显示,工程部要求阿什先生保留三个主要的垃圾场。新普罗维登斯 - 体育中心,在Carmichael Road和Bacardi Road公园垃圾场以及Harold Road垃圾场。

Ash先生负责从绿色垃圾中分离散装垃圾,他的工作包括覆盖绿色垃圾和运输散装垃圾到城市垃圾填埋场。

至少有一段时间,工程部总工程师Leyton Rahman据说负责证明飓风过后承包商的工作完成情况以及工资率。这样的工作。据“论坛报”上的文件显示,Rahman先生据称证实了Ash先生的工作及其工资率至少达数十万美元。这些文件载有Rahman先生的签名,但工程部的官员昨天没有证实。如果对Ash先生的付款取决于这些文件。

Rahman先生昨天拒绝对本报发表评论,但该部的一位消息人士表示,他不仅要质疑Ash先生认证价值数百万美元的工作。但是他也很惊讶地发现Ash先生总体上得到了多少钱。

消息来源还说,工程部的常任秘书单独负责授权向供应商付款。

尽管如此,在Gibson先生下令付款和工作停止之后,Rahman先生建议允许继续在转储站点工作,电子邮件显示。

“我不建议停止这项工作因为这项工作对于保持接收能力至关重要“废弃物以及将生活垃圾分开,”他通过一封电子邮件向吉布森先生谈到垃圾场的工作。 “当我接到Melanie McKenzie的电话时,我使用了Ash,要求在主要垃圾场发送一些重型设备来控制火势,然后失控。最近的承包商是Ash,我指示他协助两辆D9和作为紧急事项的前装载机。他做得很好,并被要求留在垃圾场。我知道他还雇用了超过70人左右的Centerville。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/nvbao/xiekuabao/201909/2383.html ”。

上一篇:新南威尔士州逃亡者在黄金海岸的天花板上被抓住了
下一篇:没有了

您可能喜欢

NO-FLASH CAM

NO-FLASH CAM

Patterson喜欢Ashes swing挑战

Patterson喜欢Ashes swing挑战

德国女孩火车显示跳牛

德国女孩火车显示跳牛

死去的女孩叔叔说DOCS拒绝警告

死去的女孩叔叔说DOCS拒绝警告

回到顶部