无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 球类运动 > 排球 > 这些图片不是它们看起来的样子 - 你能发现是什么让它们与众不同吗?

这些图片不是它们看起来的样子 - 你能发现是什么让它们与众不同吗?

每一个鲜明的,经常特写的都是黑白照片,对吗?

错了。令人惊讶的是,这些照片实际上都是所有的图画,几乎总是只使用铅笔和放大镜创作。

艺术家保罗·卡登花了六个辛苦的周,从日常生活的快照中精心画出错综复杂的肖像和风景< 51岁的保罗从六岁开始画画,但这是他的专业知识,肉眼看来,他的照片似乎是照片。

超现实主义艺术家,他的技能是如此令人印象深刻,他甚至能够在他的作品中画出自来水和香烟中的烟雾。

阅读更多内容:

阅读更多关于女性的这些照片令人惊讶的事情会让您大吃一惊

最初,来自格拉斯哥的Paul在拍摄之前使用照片或素材作为灵感来获取灵感

特写:这幅名为In the Moment的肖像看起来非常像一张照片(图片:Plus One Gallery / Solent)每天:卡登先生喜欢捕捉生活的快照,就像在这张图片中,标题为In Passing(图片:Plus One Gallery / Solent)

他的作品,从A3到A0的大小,在世界各地的画廊中都有特色 - 在某些情况下取得的价值高达£ 15,000。

现在,伦敦市中心的Plus One画廊展出了他的最新图像,每张图片需要两到六周的时间才能完成。

赤裸裸的真相:这幅名为Rotated Nude Study的肖像,是卡登先生超现实主义作品的一个例子(图片:Plus One Gallery / Solent)简单:卡登先生用铅笔和放大镜制作像这样的图片,桂林(图片:Plus One Gallery / Solent)

加登先生说:“日常生活激励我创作一个叙事。

”参考资料是我拍摄照片时的一个重要因素或者素材,然后在Photoshop中操作,以增强细节或添加某些元素。

戏剧性:标题海景,这个绘图需要数周才能完成(图片:Plus One Gallery / Solent)Trickery:肉眼看来,图片看起来像是照片(图片:Plus One Gallery / Solent)

&quot;随着图片的进展,我越来越少地参考源材料,图纸呈现出自己的生命。

“我的绘画的主题是有趣的面孔的人,激励我想要创造一个带有情感的绘画初学者:最初,卡登先生使用照片或素材作为灵感(图片:Plus One Gallery / Solent)详细说明:卡登先生的自拍水画让人眼前一亮(图片:Plus One Gallery / Solent)

“对于我最近的展览,我已经包括了一些不包含人物的风景画,我希望空的苏格兰风景可以带来同样的情感影响。”

Mr在将他的作品转移到画布上之前,Cadden使用网格方法来获得比例。

着名:艺术作品在世界各地的画廊中展出(图片:Plus One Gallery / Solent)追捧:卡登先生的照片可以最高可达15,000英镑(图片来源:Plus One Gallery / Solent)

他仔细而有条不紊地用放大镜仔细观察他的画作,用金属和纸模板保持线条。

阅读更多:

阅读更多艺术家仅使用Pantone色板重新创作杰作

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/qiuleiyundong/paiqiu/201908/559.html ”。

上一篇:克隆的比格犬幼犬图片
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部