无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 球类运动 > 羽毛球 > 英国游客在柬埔寨丛林中受到水牛的攻击,因为可怕的照片显示她在袭击后被血淹没了

英国游客在柬埔寨丛林中受到水牛的攻击,因为可怕的照片显示她在袭击后被血淹没了

一名英国度假者在柬埔寨丛林中遭受恐怖袭击的水牛g g之后被血沾满了血。

47岁的Fiona Childs在去往Koh Rong Samloem岛上一个田园诗般的海滩的路上与这只巨大的动物面对面。

水牛与她对峙并被理解当她在地上尖叫时,她踢出去保护自己的双腿。

Childs女士在袭击后腿部严重受伤,在村民的帮助下被送往医院。

这只动物逃离了附近的一个农场,后来被警察和军官追踪。

Fiona Childs的双腿受到严重伤害(图片来源:病毒出版社)这位47岁的老人英国人在袭击后得到医务人员的帮助(图片来源:病毒出版社)Childs女士(左)在泰国的一所学校工作(图片来源:病毒出版社)水牛通常是平静的动物(图片:Lonely Planet Images)阅读更多英国青少年死于恐怖几天后,英国夫妇在卡车撞毁事件中丧生,水牛队老板同意支付Child女士医疗费用并提供让士兵射击并“杀死,杀死,杀死”根据向记者展示的签证文件,周六,来自西萨塞克斯郡克劳利的克里斯女士来自首都金边。

然后她做了四小时在搬到田园诗般的岛屿之前,她开车去了海岸。<​​/ p> Childs女士在遭到袭击时走到海滩(图片:病毒出版社)一条穿过丛林的小路,通往Koh Rong Samloem的海滩(图片来源:Viral)新闻)英国游客被水牛盯上的岛屿(图片来源:病毒出版社)

周一上午10点20分左右,她在一条小径上遭到袭击,她正穿过丛林走向海滩。

Childs女士因她的小腿和大腿受伤,警方认为这些小腿躺在地上并试图踢掉野兽。

她被送往西哈努克城的医院大陆的城市。

水牛主人愿意支付Childs女士的费用。医疗费用(图片来源:病毒出版社)

根据该地区的外籍人士的说法,该动物是一只雄性水牛,在丛林和海滩上游荡了大约两个星期,十天前它已经向当地人收费。

虽然水牛常常平静,但如果被激怒或者保护他们的幼崽,水牛会变得非常具有侵略性。

Preah Sihanouk省警察局副局长Nop Panha在捕获动物之前表示: “我们正在与驻扎在Koh Rong Samloem的军队合作,现在正在寻找它,因为它仍然藏在森林里。

英国人被带到大陆的一家医院(图片来源:病毒出版社)

“受害者是英国女性。她严重受伤,被送往西哈努克城的医院。“

陆军将军Lok Chum Neang告诉当地媒体,他曾打电话给水牛主人,告诉他这个生物是一个”他无法管理“的人。并要求军队“杀死,杀死,杀死”这个生物。不知道水牛是否已被安乐死。

西哈努克城警察局长Pol Phosda说:“军队发现并抓住了水牛。很难惩罚所有者,因为它是无意的并且不在他的控制之下。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/qiuleiyundong/yumaoqiu/201908/1393.html ”。

上一篇:视频显示英国航空公司试图降落在直布罗陀的航班
下一篇:没有了

您可能喜欢

GEORGE“新旅游售完

GEORGE“新旅游售完

回到顶部