无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 球类运动 > 羽毛球 > “DUP容忍同性恋,气候变化 - 否定创造论者 - 但他们”决定了人,你可以保证“付出代价”

“DUP容忍同性恋,气候变化 - 否定创造论者 - 但他们”决定了人,你可以保证“付出代价”

闭上你的眼睛,想象一下樟脑丸的轻微气息,穿上一件好衣服,只看到婚礼,葬礼和选举的光明。

它被放回去在衣柜上保持良好,所以不要太磨损,太熟悉,而且肯定不需要更换。

它不仅仅是西装,它是一件好西装,一个熟悉的景象任何与DUP相关的人,无论是属于他们的祖父,还是他们的父亲,甚至是他们自己。

它完美地反映了DUP喜欢的态度:谨慎,精明,节俭,乐于在公共场合看待这部分,执行角色并谦卑地履行职责。

他们不是华丽的人,他们是认真的人,政治人物,他们是英国的核心,对工会和女王有着深深的爱和尊重。

Ian Paisley Jr喜欢马但是不喜欢那些“伤害社会”的同性恋者。 (图片来源:Getty Images Europe)

事实上,DUP照顾北爱尔兰与英国的联盟非常像他们的老人照顾那些好衣服。

它非常适合他们,并且他们不希望它被更改或更新。

他们希望保持良好的状态,保护它免受损坏并确保它不会必须更换,修补或更改。

如果他们不得不忍受一些不完全令人愉快的气味以保证其安全,那么,DUP有强壮的胃。

在多元文化很普遍的英格兰,DUP可能看起来像一个不寻常的群体。

英国人的骨头但不是生活在英国。

在与爱尔兰共和党人一起坐在政府中的心灵和灵魂的工会主义者。

忠于王冠但不是能够驾驭联盟旗帜。

DUP副领导人Nigel Dodds(L),贝尔法斯特南部候选人Emma Little Pengelly(C)和Gavin Robinson(R)(图片来源:Getty Images Europe)

但是在北爱尔兰作为最大的工会主义者,主要是新教政党,他们是一个普遍的看法。

老派的DUP多年来一直是一个阻碍现代化,文化化和变革的障碍。

最近,他们通过打击堕胎权扩大到北爱尔兰,阻止任何堕胎成为北爱尔兰合法的机会。

但仍有成千上万的妇女前往英国终止或依赖在线购买的堕胎药。

他们没有并且说他们不会屈服于接受同性婚姻的压力。

事实上前DUP领导人的妻子Iris罗宾逊说她认为同性恋可以治愈同性恋。

视频LoadingVideo Unavailable点击播放即可播放该视频将于8CancelPlay开始

他们的行动意味着北爱尔兰是英国同性婚姻不合法的唯一部分,该党的高级人物描述了该问题在斯托蒙特进行权力分享谈判的“红线”。

党的创始人伊恩佩斯利的儿子伊恩佩斯利Jnr说他被同性恋击退了。

他解释说:“我被同性恋主义所击退。我认为这是错误的。我认为那些人会伤害自己,并且 - 不关心它 - 会伤害社会。这并不意味着我恨他们。我的意思是,我讨厌他们做的事情。“

前党同事吉姆威尔斯声称,在同性恋关系中长大的孩子更容易受到虐待和忽视。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/qiuleiyundong/yumaoqiu/201908/267.html ”。

上一篇:杰米雷德克纳普的前抨击理查德·凯斯“将其粉碎”侮辱为“讨厌和不愉快”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部