无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 眼镜烟具 > 镜盒 > 这里是英格兰最古老的折磨灵魂:贝德拉姆精神病医院的墓地为新的Crossrail站点挖掘

这里是英格兰最古老的折磨灵魂:贝德拉姆精神病医院的墓地为新的Crossrail站点挖掘

这些照片显示了历史上一些英格兰最受折磨的灵魂的残酷遗骸。

从伦敦臭名昭着的Bethlem精神病学的原址检索尽可能多的疑似20,000具尸体的挖掘医院(以其昵称,Bedlam更为人所知)尽可能。

这些长期未受干扰的骨骼不仅提供了线索,而且还提供了多少患者死亡的线索,但精神病患者在精神病治疗的早期治疗效果不佳。

从Bedlam墓地挖掘出来的骨架的一部分(图片来源:Getty)

考古学家为伦敦新Crossrail系列做准备已经进行了几个月的艰苦挖掘工作。

骷髅将被清洗,储存和逐项列出,直到需要用于研究或科学目的。

Bedlam是欧洲第一家精神病医院,最初用于“储存”。对于精神病患者而言,残忍是全身性的,并且经常对精神病患者进行血腥检查。

伦敦博物馆的考古学家Chris Gerontinis在干燥室准备了人类遗骸(图片来源:Getty)

现在利物浦街车站东南角下的这个地点将被清除,以便开放Crossrail是2018年的交叉路口。

Crossrail是英国最大的建筑项目,并引发了这次挖掘,这是几十年来最大的考古项目。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/yanjingyanju/jinghe/201908/679.html ”。

上一篇:乔治·奥斯本(George Osborne)将以每晚5万英镑的价格在美国晚餐后发表演讲
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部