无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 眼镜烟具 > 镜盒 > 在英镑1亿英镑的中心看到新的“瘦的碎片”计划彻底改变西伦敦的天际线

在英镑1亿英镑的中心看到新的“瘦的碎片”计划彻底改变西伦敦的天际线

这些照片展示了一个新的“瘦小的碎片”,开发商希望它将成为伦敦西部最高的摩天大楼。

这座65层高的建筑物已经成为一个戏剧性的1英镑的计划帕丁顿十亿次大修。

令人印象深刻的224米建筑 - 包括办公室,公寓和屋顶花园 - 由Renzo Piano设计。

建筑师对新的10亿英镑的印象帕丁顿大修(图片:Renzo Piano建筑工作室)

意大利建筑师还设计了The Shard,靠近伦敦桥,已成为首都的重要地标之一。

对晚间标准说话Shard开发商Sellar Property Group董事长Irvine Sellar表示,该建筑是“非常优雅,轻盈的水晶型塔楼,与对伦敦不太好的黑暗和密集的塔楼非常不同”。

他还说他认为这有助于重建帕丁顿。

这显示了拟议的新交通枢纽帕丁顿工厂(图片来源:Renzo钢琴建筑工作室)

他说:“目前你只去帕丁顿有两个原因 - 赶火车或看医院里的人。

没有灵魂,没有生命,但离海德公园只有五分钟路程,距离大理石拱门只有七八分钟。“

如果建成,玻璃塔将成为伦敦第四高的建筑。 / p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/yanjingyanju/jinghe/201908/681.html ”。

上一篇:这里是英格兰最古老的折磨灵魂:贝德拉姆精神病医院的墓地为新的Crossrail站点挖掘
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部