无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 益智玩具 > 电动汽车 > 昆士兰警察解雇了家庭暴力

昆士兰警察解雇了家庭暴力

昆士兰州Annastacia Palaszczuk说,当他们下次在11月召开COAG会议时,总理应该共同努力解决家庭暴力问题。

更新已更新11/09/2015分享在Facebook上分享在Twitter上分享

一名虐待昆士兰州的警官因实施家庭暴力行为而被解雇。

针对41岁的指控 - 来自东南地区的高级警员成为副专员史蒂夫·戈尔谢夫斯基(Steve Gollschewski)进行纪律处分的对象,并被证实是有证据的。

除了家庭暴力外,该官员还制造了辱骂和威胁电话昆士兰州警察局周五下午表示,电话,访问机密信息,以及未能尊重和尊重社区成员。

总理呼吁采取全国性的方式解决国内暴力问题

昆士兰州总理Annastacia Palas在该州发生一系列可怕的袭击之后,zczuk呼吁采取国家办法解决家庭暴力问题。

Palaszczuk女士基本上对家庭暴力服务提供空白支票,并承诺在死亡后快速通过立法在过去的两天里,两位女性在黄金海岸,以及一位六岁的布里斯班女孩。

她说澳大利亚的联邦和州政府需要“一起工作” “在这个问题上,当国会在11月召开会议时,要求各州首相考察全国各地的最佳做法。

”我认为现在说我们走得很好周五,她表示,将钱投入反家庭暴力全国运动中。

“不再说话了,我们需要在实地采取行动。”

喜欢大多数昆士兰人,我本周对新闻事件感到震惊。适可而止。 https://t.co/fT1Q5SStYD #notnownotever #qldpol

- AnnastaciaPalaszczuk(@AnnastaciaMP)2015年9月10日

昆士兰州政府已承诺采纳或支持国内暴力工作组报告中提交的所有140项建议2月份的总理,其中包括一项新的刑事犯罪提案 - 非致命扼杀。

Palaszczuk女士还发誓要为DV Connect提供更多资金,DV Connect的服务为家庭暴力受害者提供支持。 / p>

她说DV Connect首席执行官迪曼甘正在整理一份关于资金来源的提案。

澳大利亚处于全国性的家庭暴力危机之中,而且必须更多工党前主教安东尼艾博年说,阻止女性被谋杀。

昆士兰州本周遭受了一连串令人震惊的家庭暴力袭击,包括黄金海岸母亲塔拉布朗的死亡。

推荐阅读他几乎杀了我:家庭暴力受害者谈论他们的“沉默的地狱”

早些时候,工党前线安东尼艾博年说澳大利亚在国家家庭暴力危机的控制,是国家加强的时候了。

“一个女人可以进入警察局,向那些警察展示短信是不可置信的这显然表明对她有一个非常真实的威胁,她被拒之门外,“艾博年先生告诉Nine网络。

”当Tara Brown和Tara Brown发生这种情况时,系统会出现根本性的错误。她已经失望了。“

在布朗女士死于头部受伤的一天后,一名49岁的女子在黄金海岸的一家麦当劳店里尖叫,在被害怕的工作人员和食客面前被枪杀。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/yizhiwanju/diandongqiche/201909/2547.html ”。

上一篇:猎豹理论被驳斥
下一篇:没有了

您可能喜欢

Wesfarmers关闭英国的Homebase销售

Wesfarmers关闭英国的Homebase销售

CLIMB DEATH

CLIMB DEATH

MAN UTD V FULHAM

MAN UTD V FULHAM

中央电视台是可疑凯恩斯死亡的关键

中央电视台是可疑凯恩斯死亡的关键

回到顶部