无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 益智玩具 > 魔术玩具 > 女人“在Lindt Lindor巧克力中发现活蛆”令人作呕的剪辑

女人“在Lindt Lindor巧克力中发现活蛆”令人作呕的剪辑

她的父亲称,一位女士打开了Lindt Lindor巧克力并做出了一个令人胃口大开的发现。

一只活蛆被拍成巧克力球后几秒就钻进了巧克力球父亲和女儿说,没有包装。

在大片中,看起来可以看到虫子在巧克力的裂缝里蠕动。

愤怒的爸爸发来了视频片段

这个小虫似乎钻进了巧克力(图片来源:3AWRadio / Youtube)

比尔卡佩尔告诉主持人Neil Mitchell关于澳大利亚3AW早些时候的节目:“我的女儿感觉有点饿了所以她问我是否有巧克力。

“我们有一些未开封的Lindt巧克力盒,所以她选择了一个。

阅读更多妈妈,因为儿子在吉百利巧克力里找到了现场的MAGGOT复活节彩蛋处理

“她打开的第一块巧克力,就在外面,是一块巧克力吃过的蛆。

”如果蛆在另一边而且放了在她的嘴里,她会吃一块蛆。

“包装完好无损,外面还有一个印章。”

这位女士爸爸说她几乎已经吃过了整个(图片来源:3AWRadio / Youtube)阅读更多法拉利爆发进入购物中心,前任市长在车轮上旋转,随着军官们的飞行,卡佩尔先生说他30岁的女儿开的巧克力已经过了。

“我们非常重视我们对食品安全的责任,并会采取适当的措施。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/yizhiwanju/moshuwanju/201908/1427.html ”。

上一篇:女孩似乎在“爸爸”的帮助下抽烟,因为令人不安的图像在网上引发厌恶
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部