无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 益智玩具 > 魔术玩具 > 14周高消费者信心

14周高消费者信心

<####> 14周高消费者信心<####> 一项新的民意调查显示,对当前经济状况和未来财务状况的乐观情绪帮助消费者信心达到了三个月的高点。

更新已更新15/05/2018分享分享到Facebook分享到Twitter

消费者信心指数连续第五周上升,但趋势是否持续可能取决于本周晚些时候的工资和就业数据。

ANZ-Roy Morgan澳大利亚消费者信心指数上升至14周二公布的数据显示,上周已经达到120.8的高位。

1%的涨幅与联邦预算后通常的信心下滑相反,并使指数高于120点这是自2017年1月中旬以来的第五次。

对当前经济状况的乐观情绪a未来的金融状况攀升至2月初以来的最高水平。

“这表明预算和个人所得税减免已经得到了好评,”ANZ的澳大利亚经济部主管大卫普朗克说道。声明。

“目前信心处于2月初以来的最高点,我们现在关注本周晚些时候的工资和就业报告,这可能为短期内的信心奠定基调。” p>

澳大利亚统计局将于周三发布3月季度工资价格指数,并在4月份公布4月份的劳动力数据。

财务主管斯科特莫里森上周的第三次预算承诺减少低收入和中等收入工人的所得税,甚至更大幅度削减生产线。

联邦政府也放弃了提议加入医疗保险税 - 旨在资助残疾人服务 - 说完后收到的税收收入好于预期。

澳新银行对1,000人的预算后民意调查一个分指数表明消费者购买家庭用品的消费者信心较四周平均消费者信心指数为44.5 - 6.5,高于28年平均。

<######>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/yizhiwanju/moshuwanju/201908/2078.html ”。

上一篇:世界自然基金会强调地中海日益增长的塑料问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部