无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 次元 > TELLY宝贝CAROLINE FLACK

TELLY宝贝CAROLINE FLACK

Telly babe CAROLINE FLACK被PRINCE HARRY抛弃后,她不会成为皇室成员的一部分。

28岁的Gladiators主持人获得了皇家浪潮的告别本周早些时候 - 根据她的朋友,笨拙的舞者BRIAN FORTUNA,她仍然感到不安。 Brian和Caroline目前正在为BBC1 Strictly的残疾舞者拍摄节目。布赖恩说:“我现在对卡罗琳感到非常抱歉。我想她真的很喜欢哈里王子。

她现在不是自己。我希望她很快找到一个新男友,然后再回到老卡罗琳那里。“

听到,听到,Brian。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/youxi/ciyuan/201908/1677.html ”。

上一篇:尼克克莱格被禁止与89名其他高级人物一起进入俄罗斯,保密的“停止名单”显示
下一篇:没有了

您可能喜欢

BAA-MEY IDEA

BAA-MEY IDEA

BECK FOR BECKS

BECK FOR BECKS

SHEARER:我的欧元目标

SHEARER:我的欧元目标

回到顶部