无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 游戏 > 手游 > 微软亿万富翁比尔盖茨在福布斯富豪榜上排名第三

微软亿万富翁比尔盖茨在福布斯富豪榜上排名第三

微软亿万富翁比尔盖茨已被推翻为福布斯富豪榜上世界最富有的人。

价值29亿英镑的盖茨在美国投资者沃伦·巴菲特身上落后于第三位310亿美元。

墨西哥电信业巨头卡洛斯·斯利姆·赫鲁(Carlos Slim Helu)以300亿英镑获得第二名。

英国最高职位是印度出生的钢铁巨头拉克希米米塔尔,排名第四。

Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)今年23岁,以7亿8千万英镑的价格成为新入职者。

总共有49位美元亿万富翁居住在英国 - 伦敦有36位亿万富翁。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.sxcheen.com/youxi/shouyou/201908/1007.html ”。

上一篇:笑得更好:奇迹男子Fabrice Muamba在医院病床上发布自己的照片
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部